Jackal Leung, Project Director.JPG

JACKAL LEUNG

Project Director

JACKAL LEUNG, 現任派設計概念(PI CONCEPT)的工程總監。畢業於澳洲JAMES COOK UNIVERSITY,得到專業市場文憑。JACKAL自小已深得其父(添業工程總監)影響,擁有天賦的美學潛能。求學時期的他已對設計工程藝術充滿興趣,而工程項目更是其最擅長的科目。 及後,JACKAL踏足工程界,從事有關工程項目的作,雖然從未曾正式修讀設計課程,但藉著與生俱來的藝術天份和對工程結構的熱愛,讓他無師自通,亦於添業工程中參與了大大小小不同的工程項目,邊學邊做,其間亦不斷自修設計裝修課程,主要涉獵室內及家具設計。

於2014年,與拍擋 Terence Wong 成立了派概念設計有限公司,於2016-17年間,便先後勇奪了「香港最有價值優秀企業獎」﹑「亞洲企業成就大獎」﹑「摩登家庭室內設計菁英大獎」﹑「香港傑出企業大獎」﹑「2016-2017年度國際環藝創新設計作品大賽(華鼎銀獎)」及「2016-2017年度中國室內設計十大新銳人物獎」﹑亦於2018年年間再次得到了「摩登家庭室內設計菁英大獎」﹑「2018年中國建築裝飾金鷹設計大獎」﹑「2018年室內設計及家居品牌優越大獎」﹑「2018年REA室內設計大獎」及2018年度中國國際建築裝飾及設計藝術博覽會頒發的「十大具原創機構」及「十大最具影響力設計師獎」。