Terence Wong_IMG_0390.jpg

TERENCE WONG

Design Director

TERENCE WONG,現任派設計概念 (PI CONCEPT) 設計總監。他從小便熱愛藝術設計,在16歲的時候就遠赴澳洲昆士蘭藝術學院 (GRIFFITH UNIVERSITY QUEENSLAND COLLEGE OF ART) 攻讀設計,獲得了室內設計學士學位和綜合設計文憑。畢業後便回到香港發展,花了短短數年的時間便任職到高級室內設計師,累積了豐富的經驗。熱愛設計的他對每個項目都非常嚴謹和挑剔,堅持形隨機能 (FORM FOLLOW FUNCTION) 的原則,以客為本,從不為設計而設計。

於2014年,與拍擋 Jackal Leung成立了派概念設計有限公司,於2016-17年間,便先後勇奪了「香港最有價值優秀企業獎」﹑「亞洲企業成就大獎」﹑「摩登家庭室內設計菁英大獎」﹑「香港傑出企業大獎」﹑「2016-2017年度國際環藝創新設計作品大賽(華鼎銀獎)」及「2016-2017年度中國室內設計十大新銳人物獎」﹑亦於2018年年間再次得到了「摩登家庭室內設計菁英大獎」﹑「2018年中國建築裝飾金鷹設計大獎」﹑「2018年室內設計及家居品牌優越大獎」﹑「2018年REA室內設計大獎」及2018年度中國國際建築裝飾及設計藝術博覽會頒發的「十大具原創機構」及「十大最具影響力設計師獎」。